Контакты

Главная -> Контакты

Аренда передвижной электростанции у нас аренда дизельных электростанций под заказ

11.5.2011

Информацию о компании «Мобил-Электро» смотрите на сайте mobil-electro.ru, сделать заказ, а также задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону (495) 325-28-59.

ООО «Мобил-Электро» небезуспешно работает на московском рынке, начиная с 2006 года, и оказывает услуги по обеспечению площадок автономными источниками питания.

Передвижные электрогенераторы являются превосходной альтернативой центральному электроснабжению или резервным источником питания при отключении электричества.

Стройплощадки и концертные мероприятия, дачные коттеджи и больницы - все эти и многие другие объекты нуждаются в надежном электроснабжении.

ООО «Мобил-Электро» могут быть предоставлены для длительной или краткосрочной аренды ПЭС - аренда передвижной электростанции разной мощности.

В нашем парке находится техника отечественных и мировых производителей, диапазон мощности оборудования составляет от 50 до 240 кВт.

В процессе подбора техники, обязательно нужно обратить внимание два основных фактора: разновидность объекта, на котором оборудование будет установлено, и продолжительность аренды.

Установка генераторов внутри утепленных контейнеров позволяет использовать их в любое время года и при любых атмосферных условиях.

Эта особенность является непременным условием эксплуатации дизельных электростанций на открытых площадках и в пригородных домах.

Наши работники - опытные специалисты в области электроэнергетики, выполняют полный комплекс необходимых работ по доставке, монтажу и настройке ПЭС.

Мы самостоятельно осуществляем техническое обслуживание, регулярный ремонт техники, заправку и контроль эксплуатации.

В случае аренды электростанций на продолжительный период (от 10 суток) доставка и установка оборудования на объекте выполняются бесплатно.

На цену аренды оказываю влияние не только срок, но и тип оборудования и его мощность.

В случае работы техники в дежурном режиме, на объекте будет постоянно находиться наш сотрудник, который включит ПЭС в случае отключения. Электроэнергии.

В таком режиме эксплуатации ввод ПЭС в работу осуществляется в течение трех часов.

Все необходимые консультации по подбору дизель генераторов и отдельным деталям сотрудничества Вам предоставят сотрудники компании.

Предлагаемая нашей компанией аренда дизельных электростанций на короткий или долговременный период, крайне выгодна - непременно ознакомьтесь с нашим ассортиментом.