Контакты

Главная -> Контакты

Аренда шатров и всего комплекса оборудования; Организация праздников - отличные условия проката оборудования

20.7.2010

Звоните нам по телефону: (812) 715 5504 или заходите на сайт otido-arenda.ru, квалифицированные консультанты компании "ОТИДО" всегда готовы предоставить Вам всю необходимую информацию, а также рассказать об условиях сотрудничества.

Петербургская компания OTIDO (ОТиДО), образованная в 2003 году, специализируется на предоставлении услуг в области организации и проведения корпоративных и частных мероприятий; начиная свою деятельность как фирма по кейтерингу (выездному ресторанному обслуживанию), в настоящее время мы готовы предложить самый широкий ряд услуг. В ряду оказываемых услуг - event management (организация и проведение событий), кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание), rent (прокат шатров, мебели, сцены, света и звука, выездной гардероб)|сегодня на высоком качественном уровне мы оказываем такие специальные услуги, как выездное ресторанное обслуживание (catering), прокат мебели, шатров, сцены, звуковых установок (rent), создание и проведение событий (event management).

За время работы организация приобрела значительный опыт в этой сфере, предоставив услуги широкому ряду заказчиков, в ряду которых - Газпром Нефть, Ленэнерго, Danone, Консульство Федеративной Республики Германия, Шведский торговый совет, Футбольный клуб «ЗЕНИТ» и другие, многие из них теперь являются нашими постоянными клиентами. Максимум профессионализма и обеспечение полного комфорта при оказании таких услуг, как аренда шатров или кейтеринг - наши приоритеты; стоимость наших услуг - весьма умеренна (см. прайс-лист на сайте). Любое оборудование можно зарезервировать у нас заблаговременно - в этом случае следует внести предварительный взнос в сумме 10% от всей цены проката; он вносится не менее чем за пять дней до проведения мероприятия.

Исходя из объема заказа мы предоставляем нашим клиентам скидки (до 20%), для наших постоянных заказчиков предусмотрены привлекательные бонусы. Услуги по доставке оборудования в прокат рассчитываются индивидуально (за исключением доставки шатров - цена за доставку входит в общую сумму за аренду, если мероприятие происходит в в пределах городской черты); отметим, что залог за прокат нашего оборудования не взимается. Одно из преимуществ для наших уважаемых клиентов при заказе такого мероприятия, как организация праздников - Вы платите 100% арендной платы лишь за первый день аренды, если Вы арендуете шатры, звуковую установку или другое оборудование на несколько дней, размер оплаты за каждый последующий день составит лишь 25% от суммы первого дня.

НЯ