Контакты

Главная -> Контакты

Бегущая строка расскажет всем о Вашей компании; Светодиодная линейка продукции для рекламно-информационных целей здес

14.9.2011

Получить подробную информацию о компании «РемТрейд-СЛ» Вы можете по телефону (495) 648-64-00 или на сайте inform-tablo.ru.

Реклама на основе применения светодиодных технологий считается одним из популярных и эффективных вариантов наружной рекламы - яркие светодиодные вывески, особенно в условиях ограниченного светового дня, всегда привлекают внимание людей, увеличивая аудиторию до огромных размеров. Отметим также, что светодиодные конструкции экономичны в плане потребления энергии, а это полностью соответствует политике энергосбережения, проводимой в нашей стране, и является хорошим фактором для бурного роста популярности светодиодной рекламы.

Для кратких текстовых объявлений, для тех рекламодателей, которым необходимо постоянно дополнять и изменять информацию, наиболее приемлемым вариантом светодиодной рекламы является электронное табло, которое нередко применяется в настоящее время в банках, магазинах, закусочных, спортивных сооружениях, образовательных учреждениях и на многих других площадках. Компания «Ремикон» профессионально занимается изготовлением электронного табло бегущая строка и световых табло в рекламно-информационных целях, располагаемых для привлечения внимания большой аудитории в различных общественных местах. В настоящее время мы предлагаем огромный выбор изделий, в том числе световое, спортивное табло, часы-термометры, электронную очередь, табло обмена валют, светодиодную линейку, видеоэкраны, дорожные указатели, светодиодные модули.

Одним из наиболее эффективных и востребованных видов представленнойв нашей компании продукции является бегущая строка - ее простейший вариант представляет собой выведение на табло текстовой информации справа налево - помимо типичных размеров, наша компания изготавливает табло «бегущая строка»по индивидуальным размерам, указанным заказчиком. Мы уделяем серьезное внимание качеству выпускаемой продукции, поэтому у нас создана система контроля продукции на каждом этапе производства, помимо того, мы применяем только импортные узлы и составляющие, приобретаемые напрямую у заводов-изготовителей или у их дилеров в России. Компания «Ремикон» - это гарантия выполнения заказов любой сложности, это светодиодная линейка продукции высокого качества, это Ваш надежный партнер на пути развития Вашего предприятия.