Контакты

Главная -> Контакты

Часы под заказ — возможность полностью изменить дизайн изделия; Купить женские часы в Москве не выходя из дома - «Romanoff»

7.7.2011

Получить подробную информацию о компании "Часовая компания "РОМАНОФФ"" Вы можете по телефону (495) 674-00-13 или на сайте romanoff.ru.

Кварцевые часы являются классическим атрибутом каждого современного человека, поэтому в поиске оригинального подарка, не стоит забывать о высокоточных приборах для измерения текущего времени от известных европейских и российских производителей часов. Часовая компания «Romanoff» реализует широкий ассортимент наручных часов для мужчин и женщин, для удобства покупателей вся продукция разделена на коллекции «Элита», «Классика», «Империя», «Милитари», «Гламур», «Элеганс», «Фьюжн», а также эксклюзивная коллекция парных часов «Он и Она».

Часы известного бренда «Romanoff» обладают изысканным дизайном корпуса и циферблата, для их создания используются только износостойкие материалы - нержавеющая сталь с покрытием золотом,кристаллы Swarovski, натуральная кожа. Предлагаем часы под заказ - в соответствии с пожеланиями клиента (форма корпуса, цвет циферблата, фактура и цвет ремня) изготовим персональную серию часов в количестве от 300 штук. Более 16 лет наша компания производит наручные часы - эксклюзивный дизайн и неоспоримо высокое качество изделий в совокупности с приемлемой стоимостью привлекают внимание многих клиентов, которые предпочитают элегантность классики и современные тенденции часовой моды.

В нашей фирме Вы можете не только приобрести мужские или женские часы в оригинальной упаковке, но и заказать услугу - гравировка, нанесение логотипа на циферблат часов или ремень, у нас оперативные сроки изготовления. Для тех, кто ценит свое собственное время и высокий сервис обслуживания, стоит обратить внимание на интернет-магазин компании «Romanoff» - в электронном каталоге Вы можете ознакомиться с фирменными изделиями и их стоимостью, если сумма Вашего заказа превышает 5 тыс.руб., то доставка бесплатная. Чтобы выгодно купить женские часы в Москве или в других российских городах, Вы можете посетить фирменные магазины «Romanoff» или зайти на наш сайт.