Контакты

Главная -> Контакты

Деревянные ящики купить и, резка пластика лазером работа специалистов АртПласт

23.9.2011

В деревообрабатывающей промышленности, производстве металлических изделий, пластмассовом производстве наиболее часто стали встречаться лазеры. Пришедшие на смену, плазменной дуге лазеры, благодаря возможности излучать большие объемы энергии, предназначены для создания на обрабатываемой поверхности светового потока высокой силы. Мощность этого потока позволяет нагреть, расплавить или испарить почти любой материал. Если вам требуются такие вещи, как деревянные ящики купить — обращайтесь в нашу компанию: мы обеспечим вам профессиональные услуги.

Помимо вышеописанных задач лазер с успехом справляется с резкой, сваркой, просверливанием отверстий, скрайбированием, маркировкой, выбиванием рисунков и надписей и т. п., и нередко представляется более оптимальным в сравнении с другими методами обработки. Сверление отверстий становиться более оперативным, а скрайбирование осуществляется более совершенно. Так, например, сварка материалов и проделывание отверстий могут быть выполнены сквозь стекло в вакууме или в условиях различных газов. В связи с этим сегодня услуги по лазерной резке необычайно востребованы.

Лазерная резка имеет ряд преимуществ в сравнении с другими способами резки металлов - усиленную скорость, строгую параллельность кромок, узкость реза, строго сфокусированную зону обработки. Мощность лазерного луча регулируется в зависимости от типа материала, подвергаемого резке. В результате мы получаем идеально ровную, качественную поверхность реза, чего мы и добивались. При резке деталей сложных в геометрическом вопросе мы используем точные координатные столы.

В отличие от штамповки и плазменной обработки, резка при помощи лазера наделена большей точностью, образует меньшее количество отходов, а времени на этот процесс затрачивается минимум. При этом, если вам требуется выпустить некрупную партию логотипов, объемных букв или сувениров, лучше лазерной резки вам сегодня не предложат. Мы с удовольствием выполним для вас любую из услуг, указанных на нашем интернет-ресурсе. Когда вы нуждаетесь в таких вещах, какрезка пластика лазером - не сомневаясь, приходите в АртПласт - мы безупречно знаем свое дело.

Если Вам необходимо получить более подробную информацию, Вы можете воспользоваться контактным телефоном: 88181818181. На сайте компании ИнтерАктив ООО Вы также найдете и другие способы связи. Адрес сайта: artplast-tara.ru.