Контакты

Главная -> Контакты

Фитинги металлопластиковые от немецкого производства

8.4.2011

Информацию о компании «ГДС» смотрите на сайте gdspb.ru, сделать заказ, а также задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону (812) 575-07-17.

Гарантированно высокое качество характеризирует фитинги металлопластиковые и трубы, изготовленные в компании «Oventrop» - крупнейшем немецком производителе изделий для соединения различных инженерных конструкций.

На сегодняшний день на рынке присутствует достаточно много различных производителей трубопроводной арматуры, но наш опыт работы доказывает, что лучшим в отношении качества и надежности в эксплуатации является продукция от о ventrop –мировой бренд с немецким качеством. Заводы в городах Ольсберг и Брилон производят запорную арматуру, трубы и фитинги металлопластиковые и другую продукцию для отопления, водоснабжения и прочих инженерных систем.

Продукция компании о ventrop изготавливается из бронзы, стойкой к выщелачиванию латуни и серого чугуна, обработанная с помощью современных токарных станков с программным управлением, такая трубопроводная арматура, канализационные трубы (фитинги и др.) от компании OVENTROP будет служить Вам долго и надежно.

Необходимо также учитывать то, что в нашей компании заботятся о своих клиентах и после того как Вы купили запорную арматуру или канализационные трубы, продажа предполагает полный комплекс технической поддержки: программы обработки данных, специальную литературу и технические каталоги.