Контакты

Главная -> Контакты

Формы для производства плитки, оборудование для изготовления блоков от опытной фирмы по низкой цене

31.8.2011

Для связи с компанией "Владис-1" Вы можете использовать контактный телефон: 8 (495) 585-67-68. Адрес нашего офиса и другую интересующую Вас информацию Вы сможете получить на сайте vibropress-technology.ru.

Хорошее предложение делает Вам наша организация - для производства плитки и стеновых блоков Вы имеете возможность применять наше оборудование. Морозостойкость и сверхпрочность плит нашего производства объясняется тем, что они производятся с помощью вибропрессов. Предоставляются отличные станки для производства заборного камня; бесшовная укладка не требует опытного персонала, главное - осуществить грамотный монтаж. Снаряжение для производства стеновых блоков, бордюра и других изделий предоставляется компанией Владис-1; обращайтесь, если Вы ищете формы для производства плитки добротного качества.

Фирма Владис-1 занимается продажей дешевого оборудования для производства шлакоблоков - шлак является отличным теплоизоляционным заполнителем, который также очень экономичен; разработанная нами специальная толстостенная матрица способствует прочности и надежности. Наша организация отличается высокой скоростью выполнения заказов, доставка также является преимуществом; среди продукции имеется доменный шлак, который гораздо качественнее, чем тот, что получают из продуктов сгорания теплоэнергоцентралей. Строительные изделия, предлагаемые нашей организацией, предложены в довольно широком ассортименте: это полнотелые блоки, пустотелые блоки, перегородочные и четырехпустотные с различной декоративной поверхностью и уровнем морозостойкости и прочности. Нами предлагается оборудование для изготовления блоков - продукция, производимая на хорошем оборудовании, без сомнений, будет качественной и долговечной.

Предлагается прогрессивное гидравлическое полуавтоматическое оборудование, такое как К-01; он обладает превосходной гидравликой, благодаря которой значительным образом сокращается тяжелый физический труд - новые технологии гарантируют высочайшую степень надежности производимых изделий. Используя наши формокомплекты, Вы можете изготавливать камни для стен, блоки для столбов и не только; возможно получение практически любой формы.