Контакты

Главная -> Контакты

Хлебопекарное оборудование – хлебопечи всех видов и сопутствующее оборудование

16.7.2010

Посетите Интернет-сайт r-t.ru для подробного и детального ознакомления с предлагаемой сферой деятельности компании «Русская Трапеза». Также на все Ваши вопросы ответят квалифицированные специалисты по телефону (812) 303-92-22.

Компания «Русская Трапеза» поставляет известным российским производителям пищевое оборудование, а также оборудование для упаковки продукции. Особое место в нашей деятельности занимает хлебопекарное оборудование (тестомесы, хлебопечи и т.д.).

Поставляемое нашей компанией хлебопекарное оборудование отвечает даже самым сложным запросам. К примеру, хлебопекарная печь обладает множеством характеристик. Особого внимания заслуживает такой вид универсальных печей, как ротационная хлебопекарная печь для работы с широким ассортиментом продукции.

Такой вид оборудования для хлебопекарной промышленности, как тестомес (еще он называется тестомес спиральный или тестомесильная машина) представлен в нашей компании несколькими модификациями. Кроме этого, в ассортименте нашей компании есть такие машины, как тестоделительные, тестораскаточные, тестозакаточные и проч.

Компания «Русская Трапеза» является крупнейшим российским производителем. Все оборудование компании – включая хлебопекарное оборудование – регулярно обновляется. Компания имеет Сертификат системы менеджмента качества.