Контакты

Главная -> Контакты

Холодильные машины всех типов и размеров

14.9.2011

Компания Frosttechnology - это не только отменный ремонт холодильных камер, установок, кондиционеров и моноблоков, но и создание индивидуальных холодильных систем, а также их производство, в область нашей деятельности входит и продажа уже готового оборудования.

Среди наших клиентов есть как физические лица, так и юридические, потому что мы открыты к работе со всеми видами организаций и рады обеспечить проверенной техникой и жителей нашей страны, и компании с большими мощностями в во всех областях России.

Несмотря на то, что головной офис компании расположен в столице, мы работаем и с регионами, наши заказчики - это компании по всей стране; предлагая только качественные детали для всех ремонтируемых и производимых изделий, мы обеспечиваем долгий срок использования и предоставляем гарантии на техническое соответствие всех деталей, использованных нами при осуществлении тех или иных работ.

Только в нашей компании вы можете купить холодильные агрегаты и компрессоры по минимальным ценам, при этом выбор предлагаемых наименований очень велик.

Все сотрудники нашей фирмы - это специалисты, обладающие не только необходимыми навыками в осуществлении всех работ, но и имеющие серьезный опыт по работе в соответствующем направлении, поэтому обратившись в нашу фирму, вы встретите здесь на всех этапах сотрудничества только умелый, адекватный и грамотный персонал, который поможет вам решить все поставленные задачи, наша качественная работа в первую очередь связана с опытным и сплоченным коллективом.

В нашей деятельности мы опираемся не только на свои знания, но и на мнение своих клиентов, поэтому мы всегда с радостью принимаем во внимание все замечания и предложения и доводим до максимального результата любой заказ.

Вся предлагаемая к продаже техника имеет нужную документацию, ее качество подтверждается не только документами, но и временем, за долгие годы сотрудничества с производителями мирового уровня мы получили полное видение о плюсах и минусах всей техники, поэтому всегда подскажем вам, на каком оборудовании остановить выбор, в зависимости от условий содержания оборудования и поставленных перед ним задач.

Также вашему вниманию мы готовы предложить холодильные машины и компрессоры от компании Frascold, которые будут служить вам долгие годы, а затраты на сервисное обслуживание при правильной эксплуатации будут сведены к минимуму.

Наш сайт profrem.ru содержит подробную информацию о компании ООО "Компания ФРОСТТЕХНОЛОДЖИ". Также звоните нам по телефону +7-495-397-13-06.