Контакты

Главная -> Контакты

Искусственная трава для занятий спортом и грязезащитные покрытия для входной группы предлагаются недорого

25.4.2011

Сегодня искусственная трава является великолепной альтернативой натуральному газону. Трава на искусственной основе, как и грязезащитные покрытия различных видов, нередко используется при обустройстве загородных домов.

Высокий спрос получила искусственная трава за свои эстетические и функциональные свойства. Внешне она практически не отличается от натуральной травы, а особая система укладки предотвращает появление сорняков и способствует отводу влаги и сохранению привлекательного вида на срок до 25 лет. При этом никакого особенного ухода искусственная трава не требует - нужно просто бережно относиться к ней: не ходить в кроссовках с шипами, не разбрасывать стекла, спички, не счищать лед и т.д.

Все это актуально для травы, предназначенной для ландшафтного дизайна, для покрытий в летних кафе. Однако существует еще один вид искусственной травы, который используется для оформления спортивных площадок. Оно отличается от ландшафтной травы жесткостью и повышенной износостойкостью, так как испытывает значительно большие нагрузки.

На рынке предлагается искусственная трава с ворсом различной длины, предназначенная для занятий футболом, волейболом, теннисом и другими видами спорта. За счет особой структуры (покрытие засыпается каучуковыми гранулами) трава минимизирует возможность получения травм и ожогов спортсменами. Она упруга и устойчива к перепадам температуры. В частности, трава производства фирмы Edel Grass (Нидерланды) устойчива к перепадам температуры от -50 до +50 градусов по Цельсию.

Данный вид искусственной травы можно приобрести в компании Smart Company. Кроме того, эта же фирма предлагает покрытие от итальянского производителя Limonta - именно эту искусственную траву, как известно, использует профессиональный футбольный клуб «Милан», что свидетельствует о высоком качестве покрытия.

Различные грязезащитные покрытия обычно используются в качестве покрытия дорожек у бассейна, а также при оформлении входной группы для предотвращения попадания грязи и снега с улицы в помещение. Эти изделия прекрасно впитывают или пропускают ( в зависимости от того, ворсовыми они являются или резиновыми) воду и легко чистятся.

И искусственная трава для спортивных площадок, и грязезащитные покрытия всегда имеются в продаже в компании Smart Company. Здесь Вы можете приобрести также различные ковровые покрытия и коммерческий линолеум.

Компания «СМАРТ Компани» предлагает посетить ее сайт smart-company.ru. Контактный телефон (812) 644-41-60, (495) 983-1008 .