Контакты

Главная -> Контакты

Изготовление памятников в Выборге и ЛО

19.9.2011

Получить подробную информацию о компании ООО "Ригранд" Вы можете по телефону 8 (921) 330 73 14 или на сайте rigrand.ru.

Компания «Ригранд» оказывает ритуальные услуги по обустройству захоронений, производству стел и надгробий и их монтажу в Выборге и Ленинградской области; мы осуществляем самый широкий спектр услуг - от разработки проекта памятника или мемориального комплекса до его изготовления из натурального камня.

Мы всегда можем предоставить собственные варианты памятника или выполнить его по Вашему рисунку, а при необходимости - оказать помощь с созданием дизайна или написанием текстов.

Нашими мастерами производится резка и полировка мрамора и гранита, здесь Вы можете купить простые, фигурные, импортные надгробия, каменные и металлические столики и скамьи, кованые и простые, а также металлические огражения, другие ритуальные изделия.

Зайдя в раздел «Прайсы» Вы имеете возможность скачать информацию о ценах на изготовление памятников и другие услуги, детально о которых Вы можете узнать, позвонив нам или на сайте www.rigrand.ru.

Помимо этого, мы осуществляем производство тротуарной плитки, столешниц и иной продукции, а также продажу и монтаж ограждений.

Заглянув в наш «Каталог», Вы можете увидеть, как разнообразен ассортимент, из которого можно создать надгробие, в случае необходимости наши сотрудники готовы помочь Вам с подбором того или иного материала.

Помимо этого, удостовериться в профессионализме и опыте наших мастеров Вы можете, посетив раздел «Галерея работ» - здесь дано портфолио выполненных нашими мастерами надгробий и других изделий.

С нашей компанией Вы можете связаться по телефону или выслав запрос с сайта, заказывая гранитные памятники - Вы можете быть уверены, что памятник будет создан в соответствии с Вашими пожеланиями.