Контакты

Главная -> Контакты

Конвейер ленточный нужен для транспортировки грузов по полотну; Расчет конвейера для надежной сборки в любом складе

15.8.2011

Для любого склада самое важное - это совокупность нюансов, которые смогут увеличить эффективность его работы на более высокую ступень, для достижения этих задач Вам необходимо новейшее оборудование, современное программное обеспечение для организации действенной логистики на Вашем складе. Организация «SSI Schafer Peem» стала правопреемником холдинга «SSI Schafer», который был основан свыше 70 лет назад, мы можем предоставить Вам самые лучшие товары и решения для учёта и автоматизации работы Вашего склада.

Наша производственная база оснащена Европейским оборудованием и работает по современным технологическим схемам, в итоге все комплектующие детали, из которых мы собираем складскую продукцию, отличаются отличным качеством и прочностью. Для быстрого и удобного движения товаров по складу служит конвейер ленточный - универсальная машина, сделанная в разных вариациях, такой работник поможет Вам решить проблему товаропотока на складе, все перечисленные товары сертифицированы и подлежат гарантийному обслуживанию 1 год. Бесприводной роликовый конвейер - рольганг не требует подачи энергии и полезен, например, в блоке выгрузки грузов, приводные рольганги, роликовые повороты, позволяющие изменять угол поворота от 30 до 180 градусов.

Также мы производим разные поворотные устройства с идентичной движущей плоскостью, как и у конвейеров, поверхности вертикального перемещения - вариантов исполнения таких конструкций огромное множество, что позволяет создать универсальную систему транспортировки груза, как в горизонтальных так и в вертикальных плоскостях. На стадии разработки проекта задается множество задач: как лучше использовать свободное пространство, что подобрать для выполнения конкретной задачи, где расположить объекты, не создавая пробок в производственном процессе; наши специалисты помогут вам в планировании и реализации этих и многих других задач для получения максимально высокой эффективности работы склада. Мы поможем Вам сделать расчет конвейера с учетом его будущего расположения и функций, наши конвейеры и другая техника могут быть присоединены к компьютерной системе для управления и записи учета производительности, технических характеристик и соблюдения безопасности.

Желающие связаться с нами могут воспользоваться контактным телефоном: (495)916-71-25, (812)447-97-24. Кроме того, на сайте schaefer-conveyors.ru указан адрес компании «Кравтэл». Мы всегда готовы ответить на вопросы наших клиентов.