Контакты

Главная -> Контакты

Кровати для гостиниц из натуральных материалов; Мебель для гостиниц от производителя по современным технологиям

8.4.2011

Полные данные о деятельности компании Лианозово Мебель и предложениях по сотрудничеству представлены на сайте mosmebelhotel.ru, также мы готовы предложить подробную консультацию по телефону (495) 973-33-44.

Изысканный интерьер - обязательный элемент любой гостиницы, стремящейся завоевать доверие посетителей, и важнейшей составляющей такого интерьера является удобная стильная мебель, позволяющая подчеркнуть уникальную атмосферу вашего отеля. Компания «ЛианозовоМебель» более двенадцати лет успешно помогает отелям в реализации неповторимых интерьерных решений, которые становятся изюминкой этих отелей, изготавливая для них мебель различных степеней комфорта.

Компания выпускает как корпусную, так и мягкую мебель, применяя новейшие технологии, новейшее оборудование и натуральные материалы, и реализует широчайший ассортимент продукции, включая кровати, столы, тумбы, шкафы, стулья и прочее специализированное интерьерное оборудование для гостиниц. Вместе с тем предприятие, производя кровати для гостиниц и другую мебель для отелей,бизнес-центров, а также других общественных учреждений, предлагает услуги профессионального дизайнера и гарантирует доставку заказа в любую точку страны, установку, постпродажное обслуживание. Помимо эстетичности и удобства мебель, изготовленная компанией «ЛианозовоМебель», характеризуется высокой надежностью и практичностью, которая обеспечивается за счет использования предприятием прочных материалов, качественной обивки, отделки и рассчитанных на серьезные перегрузки крепежные элементы.

Среди постоянных покупателей компании - крупнейшие организации, в том числе государственные заказчики, которым важны принципы сотрудничества «ЛианозовоМебель», в основе которых лежит неоспоримое качество продукции, своевременность доставки и гибкая ценовая политика. Для своих заказчиков "ЛианозовоМебель" разработало нарастающую бонусную систему, которая зависит от суммы заказа и может варьироваться от 3 до 20 процентов от суммы заказа. Сотрудничая с компанией «ЛианозовоМебель», давно заслужившей авторитет на рынке нашей страны, Вы сможете купить высококачественную мебель для гостиниц от производителя и создать особенную атмосферу уюта и комфорта в соответствии с современными тенденциями в интерьерной моде.