Контакты

Главная -> Контакты

Купить золотую цепочку или сдать что-либо поможет, кольца с драгоценными камнями — у нас

30.11.2011

Поздравляя родного человека, мы обычно желаем ему здоровья, финансового благосостояния и побольше радостных мгновений. Какие они, для каждого это определяется индивидуально. В большинстве своем всего радостные моменты связаны с какой-то памятной датой: помолвкой, Днем Рождения, юбилеем, годовщиной и т. д. Роскошное сияние золота чаще всего напоминает о свадьбе, и купить золотую цепочку без ущерба для весомого свадебного бюджета Вы можете в нашем ломбарде.

Но иногда хочется делать подарки просто так, исключительно потому, что Вы любите и стремитесь сделать приятное. И вот дилемма: что подарить, чтобы удивить в хорошем смысле этого слова. Сюрприз должен быть неожиданным и одновременно производить хорошее впечатление — лукавят те, кто говорит, что равнодушен к классике: меха и ювелирные украшения всегда были в цене. Когда говоришь об этих ценностях, сразу вспоминаешь анекдот, в котором на слова жены «Мне нужна шуба» муж парирует: «А зачем тебе она? Ты ведь до сих пор пальто не сносила?».

Но быть может, это только наши заблуждения и есть смысл приобрести желаемое уже сейчас? Она всегда есть, когда Вы обращаетесь в нужное место, а именно в «Цилесту». Мы предложим Вам удивительной красоты украшения и часы из благородных металлов с добавлением драгоценных камней и элегантные элементы одежды из меха по очень соблазнительной цене. Даже если стоимость кажется вам немалой, Вы всегда можете воспользоваться нашим кредитом.

Найдите свой клад, придя в «Цилесту»: окунитесь в классику бриллиантовой роскоши, океан сапфировых грез, магический блеск изумрудов, раскройте аметистовую загадку, закружитесь в топазной феерии! Мужчины также найдут в нашем ломбарде что-нибудь для себя: часы и запонки из золота высшей пробы - по выгодной цене. Не отказывайте себе в удовольствии, ведь дешевле качественной техники, меховых и ювелирных изделий в первопрестольной не найти! Вбивая в интернете кольца с драгоценными камнями остановитесь на «Цилесте».

Ознакомиться с нашей продукцией подробно Вы можете на нашем сайте cilesta.ru, а также непосредственно в компании ООО "Ломбард Цилеста" или по телефону (495) 388-06-63 .