Контакты

Главная -> Контакты

Магазин печей в Санкт-Петербург; Дымоходы для печей и аксессуары для сауны

1.9.2010

Владельцам загородных домов порой приходится самостоятельно решать много задач: канализация, система отопления, водо- и электроснабжение требуют личного внимания и от того, насколько удачным будет Ваше решение зависит то, насколько комфортным и уютным будет проживание за городом. Организация "Народный камин", предлагая печи и камины, дает вам возможность рационально решить проблему отопления вашего дома, выбрав самый хороший для себе вариант как по цене, так и по потребительским свойствам.

В нашем ассортименте каменки, камины, печи эконом класса и премиум, достойные занять место в самом роскошном интерьере, а также двери, погонаж, термоизоляция, дымоходы и необходимые мелочи для сауны. Если вы любите смотреть на огонь и хотели бы, собрав вокруг себя близких вам людей, коротать у камина зимние вечера, наш магазин печей может предложить не только обширный ассортимент товаров от ведущих мировых производителей, но также безупречное качество, конкурентоспособные цены и консультации специалистов. Печи и камины могут представлять существенную опасность имуществу и жизни владельцев, если монтаж и использование не отвечают нормам пожарной безопасности.

Именно по этому наша организация готова предложить Вам услуги по монтажу отопительного оборудования, который включает в себя несколько этапов, среди которых начальная экспертиза на объекте, установка, проверка работоспособности печи или купленного вами камина. Мы возьмем на себя доставку в любой район Санкт-Петербурга и Ленобласти, которая осуществляется в сжатые сроки (стоимость этой услуги указана на соответствующей странице сайта). Вся реализуемая продукция, в том числе и такая, как дымоходы для печей и аксессуары для сауны поставляется со склада компании в Санкт-Петербурге, что позволяет нам значительно снизить время, которое требуется для доставки, а также обеспечить нужные условия для сохранности товара.

Более подробно узнать о деятельности компании «Народный камин» Вы сможете, позвонив по телефону (812) 336-44-26 или посетив наш сайт – pechnik-spb.ru.