Контакты

Главная -> Контакты

Markant – средство на основе масел и воска; Лак loba – европейские стандарты качества

22.10.2010

Представить себе серьезную компанию, со вкусом отремонтированную квартиру, дорогой загородный дом, где у вас под ногами оказывается не качественное покрытие, а старая краска на разбухшем ДВП, почти невозможно; если, например, хорошо наклеенные обои, как правило, никаких особых мер по уходу не требуют, то напольному покрытию в каждом помещении должно уделяться большое внимание, любой пол требует тщательного ухода, и больше всего это касается паркета. Паркет - это показатель уровня как эстетического развития, так и финансовой обеспеченности своего хозяина.

Но важное свойство паркета в том, что даже при использовании паркетной доски высочайшего качества, без заботливого ухода паркет потеряет свой лоск и блеск, вот почему обязательно не только регулярно проводить работы по защите пола от повреждений и влияния внешней среды, но и применять только максимально надежные для этих процедур средства. Если Вы не новичок в вопросе ухода за паркетом, то Вам наверняка знакомо название продукции markant - одного из настоящих профессионалов в паркетном деле. Широкий ассортимент нашей продукции представлен на нашем сайте, где в режиме он-лайн Вы можете изучить информацию по каждому наименованию и сделать заказ интересующей продукции.

На сайте компании "Парад паркет" вы кроме того можете не только найти всю полезную информацию по непосредственно процессу укладки паркета и последующему уходу, но и ознакомиться с всеми остальными предлагаемыми услугами. По телефонам нашей горячей линии Вы можете получить быструю и компетентную консультацию по интересующим вопросам, связанным с паркетом; или приезжайте к нам в офис и лично ознакомьтесь со всем ассортиментом нашей продукции, получите подробную консультацию специалистов, профессионалов в своей области; компания "Парад Паркет" находится по адресу Нахимовский проспект, 51/21, мы ждем вас по будням с 10 до 18 часов! Кроме широкого разнообразия клеев, в нашем ассортименте вы обнаружите и качественные средства конкретно по уходу за паркетом, например, лак loba - один из лидеров на рынке.

Более подробно узнать о деятельности компании Демидов Евгений Борисович (Парад Паркет) Вы сможете, позвонив по телефону (499)128-05-66 или посетив наш сайт – himparket.ru.