Контакты

Главная -> Контакты

Мобильная реклама, мебель для школы - по доступной цене, надежно, оперативно

19.10.2011

Мы точно знаем, что все развлекательные площадки должны быть изготовлены из гигиенически-безопасных и надежных материалов, именно поэтому на нашем заводе используются только качественные, экологически чистые материалы, при разработке и изготовлении поролоновых и надувных аттракционов соблюдаются все необходимые требования, мобильная реклама у нас также продается. Для детей от 3-х до 5-ти лет поролоновые и надувные горки и аттракционы предпочтительнее пластмассовых - у них нет жестких углов, они мягкие и имеют высокий уровень безопасности, так что малыш, даже упав, не ударится, а без проблем продолжит свою игру. Из большого выбора продукции, выпускаемой под торговой маркой AirPalace, Вы можете создать удивительный комплекс развлечений для детей за довольно разумные деньги.

Если Вы не хотите платить много за игровое оборудование для детей, обратившись к нам, Вы сделаете хороший выбор. Наш завод как дочернее предприятие общественной организации инвалидов, очень внимательно следит за качеством продукции, а а также имеет оптимизированную цену, мебель для школы у нас также есть в продаже. Покупка оборудования для детей - это, в первую очередь, забота об их безопасности, именно исходя из требований безопасности очень часто в настоящее время можно столкнуться с выбором в пользу надувных аттракционов. Это абсолютно неудивительно, ведь благодаря тому, что надувные аттракционы не имеют острых углов, можно абсолютно не бояться за ребятишек, которые увлечены игрой. Продукция компании AirPalace пользуется большой популярностью на рынке соответствующих товаров.

Заходите на сайт компании Завод «Воздушный Замок» (airpalace.ru) или обращайтесь по телефону (812) 44-77-949, и Вы получите более подробную информацию обо всех предоставляемых компанией услугах.