Контакты

Главная -> Контакты

Оборудование для тротуарной плитки и его вспомогательные агрегатные узлы

2.6.2011

Вспомогательное оборудование для тротуарной плитки так же необходимо, как и основные машины. В ассортименте ООО «Владис-1» заказчики обнаруживают не только полнокомплектные вибропрессы К-01 и К-02, но и отдельные агрегатные узлы. К этой группе изделий можно отнести, во-первых, роликовый конвейерный стан (рольганг). А во-вторых – механизм подачи поддонов для модификации К-02.

Отформованные изделия необходимо принимать и накапливать, для этого и предназначен рольганг. Если это устройство не использовать, то рабочему пришлось бы вручную снимать готовые изделия, а при этом неизбежна некоторая «суета», свойственная живому человеку. Следовательно, повышается риск боя при падениях от неосторожности и т.д.

Что касается автоматической подачи деревянных поддонов, то эта манипуляция высоко ценится участниками строительного рынка. Ведь процесс непрерывен, можно одновременно «заряжать» в устройство до 20-ти поддонов, а подача новых поддонов в зону формирования и выталкивание из нее уже заполненных поддонов тоже происходят автоматически.

Вообще, любые улучшения техники всегда направлены в одну сторону: повысить производительность при минимальном приросте затратных средств. Как правило, заказчики имеют гибкое мышление, позволяющие предвидеть значительный выигрыш и в денежном отношении, и в плане экономии времени. К оборудованию для тротуарной плитки предъявляются те же требования, как и к иным видам машиностроительной продукции. И на первом месте в ряду этих требований традиционно стоит рентабельность.

Поэтому при первом знакомстве с техникой для изготовления мелкоштучных бетонно-песчаных и аналогичных материалов внимание сфокусировано обычно на стоимости приобретения и показателях производительности. Занявшись производством тротуарной плитки, целесообразно просчитать данную идею в самом начале пути.

За дополнительной информацией касательно деятельности компании "Владис-1" обращайтесь по телефону 8 (495) 585-67-68 или ищите на странице в Интернете по адресу vibropress-technology.ru.