Контакты

Главная -> Контакты

Предсказания третьей войны заставляют задуматься о смысле жизни

23.7.2010

Более подробную информацию о компании Виноградов В.И. Вы можете получить, обратившись по телефону (495) 765-51-11 или же на нашей Интернет странице conecsveta.ru.

Читая различные предсказания третьей войны в эпоху, которая славится своей неустроенностью и конфликтностью, а также памятуя о небывалом развитии ядерного оружия, многие начинают задумываться о смысле жизни, о своей душе и о том, что ждет ее, если и вправду мир скоро исчезнет.

Действительно, предположение о мимолетности существования, о единственной форме бытия, которое ограничивается физиологией, кажется ущербным само по себе. Как же так, человек, такая сложная конструкция, думающая, чувствующая, окажется только набором атомов? Такое себе представить сложно. А когда наблюдаешь за попытками ученых расшифровать молекулу ДНК, ощущаешь, что это все создано не просто так, что мир гораздо сложнее и разумнее, чем кажется на обыденном уровне, что в нем заложен какой-то небывалый по своим размахам замысел Творца. И веришь, что за пределами земного мира есть иные формы существования, нематериального, оторванного от телесности.

Даже если не брать в основной жизненный расчет предсказания и угрозы, то и списывать полностью со счетов их тоже не стоит. Особенно те, которые советуют отвратить свою душу от зла и начать творить добро. К примеру, Владимир Виноградов в сборнике «Пророчество и конце света» (расшифровка Откровения Иоанна Богослова) призывает людей прекратить совершать греховные поступки, обосновывая это тем, что скоро настанут времена великой скорби, а вслед за ними - Страшный суд, на котором каждому воздастся по делам его. Есть в этом сборнике и предсказание третьей войны - страшной катастрофы с использованием ядерного оружия. Однако тем, кто верит и творит добро, обещано спасение в той самой иной форме - в виде «жителя» Царствия небесного.