Контакты

Главная -> Контакты

Производство аттракционов, декорации уличные производство - обширный выбор, оперативность доставки, доступные цены

19.10.2011

Посетите Интернет-сайт airpalace.ru для подробного и детального ознакомления с предлагаемой сферой деятельности компании Завод «Воздушный Замок». Также на все Ваши вопросы ответят квалифицированные специалисты по телефону (812) 44-77-949.

Завод «Воздушный Замок» разрабатывает и производит аттракционное оборудование, своим покупателям мы помогаем в перевозке: при заказе более 50 тысяч рублей безвозмездно доставим купленный аттракцион в любой район Северной столицы и поможем с организацией доставки за пределы города в любую точку России или мира при условии дополнительной оплаты, производство аттракционов мы наладили высококачественное.

Мы точно знаем, что Вам, Вашим детям и посетителям понравятся наши товары, ведь наши поролоновые и надувные детские площадки, полосы препятствий, водные и шариковые бассейны произведены именно для активного, а самое главное - безопасного детского и семейного отдыха. Разумная цена наших изделий, вкупе с высокой надежностью, позволяет окупить покупку уже через пару месяцев. Очень важно и то, что любой, изготовленный нашим заводом аттракцион выполняет не только развлекательную, но и оздоровительную функцию: возрастает подвижность позвоночника, развивается координация, этом гласит заключение НИИ РАМН им. Альбрехта, продает также декорации уличные - производство высокого качества.

Все изготавливаемые нами аттракционы имеют гигиенические сертификаты, документы для госпожнадзора и даже осуществили добровольную сертификацию - документы имеются на нашем интернет-ресурсе и в приложении в паспорте каждого изделия. Развлечения для детей развивают не только тело, но и дух, социальную адаптацию, поскольку совместные развлечения подразумевают возникновение дружбы и железного характера. Физкультурные мероприятия, которые теперь можно проводить на нашем оборудовании, ускоряют развитие опорно-двигательной системы, моторику речи и отлично поднимают настроение. Для любой фирмы покупка качественного изделия - это удачное вложение денег, именно поэтому наша компания имеет большое количество постоянных клиентов, которые обращаются к нам вновь и вновь.