Контакты

Главная -> Контакты

Рекламное агентство, Москва - низкие цены, видимый результат, интересные предложения

31.8.2011

Посетите Интернет-сайт z62.ru для подробного и детального ознакомления с предлагаемой сферой деятельности компании «062-Реклама». Также на все Ваши вопросы ответят квалифицированные специалисты по телефону 7495 6451545.

Передвижная, яркая и привлекательная транспортная реклама в городе на Неве, наше агентство – единственная компания, которая имеет самую большую разветвленную транспортную структуру в городе и работает исключительно на основе прямых договоров с крупнейшими автопарками, более 4000 единиц транспорта различной вместимости и более 500 различных маршрутов, рекламное агентство - Москва - территория нашей работы.

Предполагаемыми адресатами и клиентами транспортной рекламы становятся пешеходы, шофера, пассажиры, такая форма представления рекламы хороша тем, что она ненавязчива, при этом ее эффективность очень высока, обязательные харктеристики транспортной рекламы - это краткость, четкость, определенность. Реклама в салонах городского транспорта имеет свои нюансы. Так как пассажиры проводят довольно долгое время внутри транспортного средства, у них есть возможность внимательно ознакомиться с рекламной информацией.

Транспортная реклама обходится рекламодателям намного дешевле, чем любой другой тип наружной рекламы, так как он не нуждается в создании носителя, им является борта того или иного транспортного средства.

Главными плюсами транзитной рекламы являются большая территория охвата потенциальных клиентов, превосходная наглядность, большая степень внимания, большая частота контактов, невысокая цена, кроме того, этот вид рекламы не требует получения разрешений и документов. Транзитная реклама, ровно как и реклама на стендах и растяжках, является видом наружной рекламы. Ее можно размещать на трамваях, троллейбусах, автобусах, маршрутных такси, грузовых машинах. Основное достоинство такой рекламы - мобильность, что дает возможность ознакомиться с ней людям всех районов населенного пункта.