Контакты

Главная -> Контакты

репетитор по высшей математике по приемлемой стоимости

14.9.2011

В настоящий момент сфера образования в нашей стране продвигается «семимильными шагами», и частное преподавание - не исключение, правда, это значит не только разработку инновационных методик, программ и принципов обучения, но также и падение качественного уровня услуг, а точнее возрастание количества низких по качеству предложений; в этом случае есть всего один выход - создать эффективный орган контроля, организацию, которая станет добросовестно отслеживать деятельность каждого, отдельно взятого репетитора.

В этих целях мы создали «Агентство «Репетитор», собравшее в своих стенах частных преподавателей Москвы и области, где мы в состоянии прослеживать их преподавательскую деятельность.

Сервисные услуги нашего агентства будут полезны как студентам, так и самим репетиторам, так как поднимают сообщение между ними на абсолютно новый уровень, а также дают уверенность качества обучения, что немаловажно для обеих сторон.

Для того, чтобы Ваш репетитор по высшей математике отличался замечательными профессиональными и личными достоинствами, следует связаться с нашим агентством любым удобнвм для Вас способом.

Ничего больше предпринимать не придётся - спустя пару часов Вам позвонит наш сотрудник с тем, чтобы спросить более точные требования к репетитору; после чего, через 1-2 дня наш сотрудник позвонит, чтобы предложить дату первого урока; но на этом наша работа не заканчивается - мы станем регулярно осведомятся о том, как идут занятия, хорошо ли Вам работать с репетитором и т.д. - всё это делается для повышения уровня услуг нашего агентства и наших учителей.

Мы можем гарантировать Вам качество услуг образования, оказываемых нашими учителями, так как знаем о них практически всё.

В кадровой базе «Агентства «Репетитор» Вы без проблем отыщите репетиторов самых различных направлений - от общеобразовательных до сложнейших предметов, а также редкие дисциплины, например, латынь, иврит, клавесин и многие другие.

С нами найти репетитора по математике - легче лёгкого, и даже если что-то пойдёт не так, то мы тут же найдём замену.

За дополнительной информацией касательно деятельности компании ИП "Вопилов Евгений Александрович" обращайтесь по телефону (495) 765-07-95 или ищите на странице в Интернете по адресу rusrepetitor.ru.