Контакты

Главная -> Контакты

Резина МБС и другая резинотехническая продукция; Лист медный приобрести легко, если обратиться в нашу фирму

25.4.2011

Всю необходимую Вам информацию о компании «Аструм» Вы сможете получить у нас в офисе, по телефону (812) 448-36-16 или на нашем сайтеastrumspb.ru.

Если Вы хотите отыскать фирму многопрофильную, которая занимается поставками промышленных изделий и сырья, то лучшего партнёра, чем организация «Аструм» Вам не подыскать; мы предоставляем невероятно здоровый номенклатурный список товарных категорий - металлы и изделия из них, сварочное оборудование, подъемные механизмы, измерительное оборудование, канаты, шпагаты, удобрения, резинотехническая продукция, теплоизоляционные материалы, стекло, пластик, бумажная продукция, инструмент, мебель, лакокрасочные материалы, вяжущие и сыпучие материалы, оборудование для пищевой промышленности, ткани технические, напольные покрытия, маскировочные сетки. Наша компания надёжный и проверенный поставщик, вот уже 12 лет мы работаем по всему Северо-Западу России, добившись сто процентной гарантии в качестве и быстроте наших поставок.

Одно из главных преимуществ компании «Аструм» - это комплексный подход к снабжению производств; в нашем ассортименте Вы сможете отыскать всё, что, возможно, пригодиться современному предприятию для бесперебойного функционирования, а все поставляемые товары - качественные , с честью и достоинством выдержавшие экспертные тесты и испытания изделия. Так что, когда Вам необходима резина МБС или какой-нибудь иной марки, то Вы, внесомнений, можете заказать поставку любого размера в нашей организации. Кроме идеального качества и широкого выбора продукции, мы счастливы предложить Вам очень привлекательные на рынке расценки - это вовсе не пустопорожние рассуждения, а такое состояние дел получается из нескольких, очевидных, фактов. Во-первых, мы, обладая прочными контактами с ведущими заводами-производителями нашей страны и зарубежья, а также, подробно зная о сложившейся на рынке ситуации, можем приобретать весомые поставки по нижайшим ценам.

А во-вторых, в нашей фирме хороши не только выгодные цены, но и оперативное формирование поставки с наших складских помещений, а также скорейшую доставку по проверенным схемам логистики посредством наших собственных автомашин, кроме того, в пределах Санкт-Петербурга доставка реализуется бесплатно. Заказывая у нас лист медный или какой-нибудь другой товар, Вы можете отбросить сомнения в его качестве и своевременности поставки.