Контакты

Главная -> Контакты

Сантехнические перегородки российские и турецкие; Акустические материалы - самый большой выбор

21.9.2010

Столичная компания «Проформ» реализует душевые кабины, сантехнические перегородки, столешницы из акрилового камня, а также широкий ряд строительно-облицовочных материалов, в числе которых - акустические настенные панели, напольные покрытия, высококачественные акустические потолочные конструкции зарубежного производства. В реализуемом нами ассортименте - отличные турецкие сантехнические перегородки из монолитного пластика, обладающие абсолютной водостойкостью, а также практичные и долговечные отечественные перегородки, произведенные с применением алюминиевого профиля и ДСП, а также финской фурнитуры.

значительное преимущество этих изделий по сравнению с капитальными перегородками в огромном уменьшении расходов на их покупку и монтаж и снижении трудозатрат - всего лишь два работника способны установить в помещении до 6 перегородок за смену. Наши специалисты могут быстро рассчитать стоимость любой покупаемой Вами продукции - будь то сантехнические перегородки или напольные покрытия вместе с нужными комплектующими - и выслать Вам коммерческое предложение. Мы также можем предложить Вам и душевые перегородки немецкого и российского производства из сотового поликарбоната - высококачественную, 100% влагостойкую продукцию (без проблем поддается чистке неабразивными средствами) или перегородки из компакт-ламината, который по многим показателям не только не уступает поликарбонату, но и превосходит его.

Помимо этого в фирме реализуется широчайший выбор акустических материалов образцового качества, привлекательного дизайна и по умеренной стоимости - это панели из стекловолокна со шпоном, ДСП, МДФ, стеклогранулят и панели из металла, имеются и дизайнерские модели. Если Вам требуется покрытия на пол - в «Проформ» Вам предложат материалы из ПВХ, ковролин, ламинат, керамогранит, ковровую плитку или натуральный линолеум различной расцветки и текстуры; у нас же Вы можете недорого приобрести реечные фасадные потолки, теплоизоляционные плиты Isover, столешницы из акрилового камня и другие изделия. Сделать у нас заказ на качественные и недорогие акустические материалы и другие изделия Вы можете, позвонив по размещенным на сайте телефонам; полный список изделий представлен на страницах сайта.

Ознакомиться с нашей продукцией подробно Вы можете на нашем сайте proform-sm.ru, а также непосредственно в компании ООО "Проформ-см" или по телефону 651-67-43 .