Контакты

Главная -> Контакты

Second hand из Америки и Европы хорошего качества и не дорого; Одежда сток — модная одежда по доступным ценам на нашем складе

17.11.2010

Некоторые считают, что одежда сток это распродажа старого, поношенного товара по не высоким ценам, но это не правда, вся стоковая одежда абсолютно новая и, как правило, от известных фирм, которую не успели распродать за сезон в магазине и на сегодняшний день стоковая одежда становится все популярнее не только в странах Европы, но и в России, потому что она дает прекрасную возможность одеваться очень модно и не дорого. Фирма «Одежда секонд хенд и сток оптом» появилась на рынке еще в 1995 году и изначально ее главным направлением в работе была поставка одежды second hand из Европы, но потом мы начали заниматься и продажей одежды сток, что очень расширило наши возможности и помогло увеличить список постоянных клиентов.

Мы работаем с такими общеизвестными марками, как Mexx, Zara, Vero Moda, Jack&Jones, Only, Stradivarius и многими другими европейскими, американскими и английскими брендами, по этой причине наша компания всегда рада предложить покупателям широчайший ассортимент товара по лучшим ценам. Вся одежда Second hand проверена нашими специалистами, что исключает возможность продажи некачественного, неподходящего для носки товара, а завезенная стоковая одежда всегда только от испытанных производителей и из последних модных коллекций. На нашем сайте можно ознакомиться с ассортиментом и ценами, выбрать страну производителя и вид товара, а посетив наш склад, сделать заказ, где высококвалифицированные специалисты проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы.

Компания «Одежда секонд хенд и сток оптом» работает как с начинающими частными предпринимателями, так и с крупнейшими торговыми сетями и к каждому применяет особенный подход, мы дорожим своими партнерами и заинтересованы в выгодном продолжительном сотрудничестве. Мы поможем Вам в доставке по городу Санкт-Петербург или реализуем ее транспортной компанией, покупка осуществляется при наличии определенных документов, указанных на нашем сайте,а оплата производится только наличным расчетом. Секонд хенд и одежда сток качественная, удобная и модная за невероятно низкую цену на складе «Одежда секонд хенд и сток оптом», Вы останетесь довольны.

По телефону (812)388-37-38, (812)373-53-57 на все Ваши вопросы ответят специалисты нашей компании. Дополнительные сведения о предложениях компании «ГРИН-КОМ» также смотрите на сайте clothes-opt.ru.