Контакты

Главная -> Контакты

Стрейч - пленка и прочая упаковка; Малярный скотч превосходного качества

14.9.2011

Сотрудники компании Миронов Р.А. всегда готовы ответить на Ваши вопросы, а также принять Ваши предложения по телефону: (812) 493 43 96. Кроме того, Вы можете посетить сайт upakspb.ru и по указанному там электронному адресу написать нам письмо.

Широкий спектр различных упаковочных материалов предлагает вниманию своих возможных клиентов наша специализированная организация; у нас Вы непременно найдете именно те разновидности упаковки, которые уже успешно применяете в работе или только намереваетесь применять. Наши товары предназначены для надежного упаковывания различной промышленной продукции и всякого рода складируемых либо реализуемых изделий; без реализуемых нами средств упаковки невозможна современная технологичная транспортировка очень многой продукции, а также ее реализации или складирование.

Некоторые наши товары практически незаменимы при выполнении ремонтных, отделочных и строительных работ (к подобного рода товарам относятся различные перчатки, малярные клейкие ленты и т.п.). Многие из предлагаемых товаров мы поставляем от известных изготовителей, с которыми у нас налажены деловые отношения, а некоторые производим сами; качественная стрейч - пленка и иная упаковка может быть закуплена Вами в нашей организации по чрезвычайно умеренным расценкам. Многосторонние партнерские связи с известными производственными фирмами позволяют нам удовлетворять любые профильные товарные потребности своих покупателей, что ими неизменно высоко ценится.

Мы можем поставить как стандартизированную, так и любую не соответствующую стандартам упаковку, имеющую только Вам нужную ширину и толщину; доставка продукции по всей территории Петербурга производится нами бесплатно. У нас Вы в любое время можете закупить полиэтиленовые и полипропиленовые пакеты и пленки, в том числе с нанесенными логотипами, клейкую ленту (скотч), стретч-пленки, пакеты с защелкой zip-lock (грипперы), воздушно-пузырьковую пленку, крепежные полипропиленовые ленты, упаковочный инструмент, перчатки ХБ с ПВХ покрытием и многое другое. Доставлять заказчикам любые упаковочные материалы (к примеру, малярный скотч и пленки) с необычайной оперативностью нам позволяет удачное расположение нашего петербургского склада; при этом стоит отметить, что обеспечиваемые нами условия поставок весьма привлекательны для заказчиков не только из Санкт-Петербурга, но и из иных регионов.