Контакты

Главная -> Контакты

Традиция увековечения памяти о человеке в камне имеет глубокие корни; изготовление в числе других ритуальных услуг памятника, надгробной плиты или мемориального комплекса выполняется в гранитных мастерских.

3.11.2011

Информацию о компании МастерСТЕЛА смотрите на сайте masterstela.ru, сделать заказ, а также задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону +7 (495) 517-73-96 .

Гранитная мастерская МастерСТЕЛА предоставляет услуги в сфере изготовления мемориалов, надгробий, стел и других произведений из натурального камня - мрамора, гранита, кварцита.

Памятники изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, применяется самый обширный спектр инструментов, в итоге клиент неизменно получает образцовое качество наших изделий, будь то стела или мемориальный комплекс.

В нашей гранитной мастерской изготовление гранитных памятников осуществляют профессионалы с огромным опытом работы, наши работники могут взять на себя реализацию задачи самой различной сложности - будь то полировка ювелирного уровня или, например, фигурная резка камня.

Подчеркнем, что мы работаем с камнями исключительного качества - мрамором с Южного Урала и Габбро-диабазом из месторождений Карелии, цена самих камней, как и изделий из них у нас вполне доступна, поскольку мы работаем в прямом контакте с поставщиками.

Образцы уже выполненных памятников представлены в одном из разделов нашего сайта, здесь же вы можете ознакомиться с ценами на услуги, обратившись к нашему прайс-листу, отметим лишь, что изготовление памятников для участников Великой Отечественной войны стоимостью до 15 тыс. руб. выполняется бесплатно (платит военкомат, БО13 ).

Важная деталь - наши мастера могут выполнить памятник как по собственному проекту - с учетом требований клиента, так и по эскизам клиента, оплата уже выполненного изделия может быть выполнена в рассрочку, также при необходимости предлагаем бесплатное хранение стелы.

Мы выполняем не только изготовление памятников в Москве но и их транспортировку по столице на любое кладбище.