Контакты

Главная -> Контакты

Восстановление волос, а не пересадка волос: создание густой шевелюры

14.9.2011

Информацию о компании «Норжиль Р» смотрите на сайте ivng.ru, сделать заказ, а также задать интересующие Вас вопросы Вы можете по телефону (495) 741-16-94.

Ежедневно восстановление волос позволяет тысячам людей вернуть себе красивую, здоровую шевелюру и расстаться с психологическими комплексами, поэтому оно остается одной из наиболее востребованных косметических процедур.

Проблема восстановления волос зародилась давно; еще в Древнем Египте изобретались бальзамы против выпадения волос на основе трав и животного жира. На сегодняшний день одним из распространенных способов восстановления волосяного покрова является пересадка волос на основе хирургического вмешательства. Она подразумевает перемещение фолликул из донорских мест (затылка и боковых отделов головы) на облысевшие участки.

Пересадка волос дает наиболее устойчивый результат, но в то же время обладает рядом недостатков: она требует нескольких операций для достижения достаточной плотности и противопоказана при некоторых заболеваниях. Действенной альтернативой пересадке волос является их интеграция: она производит полную имитацию собственных волос и допускает создание стрижки любой формы.

Эта процедура на высоком профессиональном уровне проводится специалистами компании «Норжиль Р», которые обеспечивают комфортные условия и полную конфиденциальность для своих клиентов. В качестве методики восстановления волос для женщин в компании предлагается также контактный объем, позволяющий заметно увеличить плотность волос для создания сложных причесок.