Контакты

Главная -> Контакты

Защита от ЭМИ для рабочих локационные станции – безопасность от них

14.7.2010

Сведения о компании "НПО Энергоформ" представлены на сайте energoform.ru, а также Вы можете задать нам вопросы по телефону (495) 956-10-67.

Компания «НПО Энергоформ» больше 12 парение функционирует на рынке личной защиты и за это время заслужили положительные отклики клиентов.

Мы занимаем лидирующее место среди организаций, изготавливающих средства индивидуальной защиты от электрических полей и их сопутствующих факторов.

Мы работаем с крупными промышленными компаниями, посреди каких присуствуют как государственные, так и частные заказчики.

Нами изготавливается защита от ЭМИ для персонала, работающего в зоне электроэнергетики, электроснабжения железных дорог, а также сотовой и спутниковой связи, телевидения и радио.

Ежегодно мы выполняем более 3000 наборов защитного оснащения на индустриальные предприятия.

Нашими заказчиками являются компании энергетической отрасли - РАО «ЕЭС России», ОАО «ФСК ЕЭС», крупные электростанции и службы электроснабжения индустриальных и автотранспортных предприятий.

Кроме этого, мы обслуживаем предприятия и  учрежденя, эксплуатирующие программы навигации и управления воздушным процессом - ФГУАП «Пулково» и  «Забайкалаэронавигация».

Мы партнерствуем с фирмами, какие занимаются сотовой связью и нуждаются в больших передающих конструкциях.

Мы изготавливаем защищающие комплекты, предназначенные для предохранения от  вредоносного действия на организм от  электрических полей промышленной частоты.

Формируя  закрытое пространство вокруг тела сотрудника  ограниченным слоем из электропроводящей ткани, эта одежда считается надежной защитой.

Такие комплекты исключают проникновение поля даже очень высокой насыщенности вовнутрь экранированного пространства.

Вся продукция согласована  с Департаментом Генеральной инспекции по эксплуатации электростанций и сетей РАО " ЕЭС России" и вляется верным методом охраны от действия нездоровых лучей.

Мы периодически проводим тестирования наших комплектов и защищающих материалов в соответствии с требованиями международного стандарта IEC 60895.

Каждые 3 года при  внесении  в устройство комплектов значительных доработок, и в рамках сертификации мы проводим тесты на удостоверение на соответствие научно-технологическим нормам.

На сегодняшний момент наши комплекты проверены Органом по сертификации средств индивидуальной защиты Госстандарта России и имеют в своем распоряжении санитарно-эпидемиологическое заключение Департамента Госсанэпиднадзора Минздрава РФ.

Мы предлагаем надежную защиту, локационные станции - безопасная работа, и всевозможные специализированные комплекты.