Главная -> Статьи -> Торговое оборудование - алюминиевый профиль-tre


Торговое оборудование - алюминиевый профиль является одним из лучших материалов для его изготовления

Компанией АлКон ВВС производится и реализуется разнообразное торговое оборудование – алюминиевый профиль является наиболее популярным материалом изготовления. Оборудование, изготовленное из такого материала, выглядит невесомым, однако эксплуатационные характеристики такого оборудования являются одними из самых лучших. Известно, что обычный алюминий является мягким металлом, однако в производстве мы используем сырье, обработанное при помощи специальных технологий, в результате чего конструкции имеют самые лучшие характеристики – они надежны, прочны и долговечны.

Большим преимуществом таких изделий является их высокая эстетичность – даже по прошествии времени оборудование будет выглядеть презентабельно и радовать взгляд. Помимо того, Вы можете заказать изделие со специальным покрытием, например, белого цвета. На сегодняшний день такое оборудование пользуется большой популярностью на рынке соответствующей продукции. Изготовленные из алюминиевого профиля стеллажи или стойки в магазине могут выдержать значительные нагрузки, при этом отлично выглядят и имеют привлекательную цену приобретения.

Помимо алюминиевых стеллажей, мы также предлагаем комбинированные изделия, где используется закаленное стекло и прозрачный пластик. Такая продукция позволяет не только разместить товары и обеспечить потребителю хороший обзор, но и защитить продукцию от неосторожных движений и неумелого обращения, а также краж. Визуально расширяя пространство, такое торговое оборудование привлекает внимание потребителя и вызывает интерес к продукции, размещенной за витриной.

Мы предлагаем приобрести оборудование для любых магазинов. Если Вы не нашли для себя подходящий вариант среди готовой продукции, мы предлагаем Вам изготовить изделие на заказ – по индивидуальным размерам с учетом всех Ваших требований и пожеланий. Такая продукция не дороже, чем стандартная, однако ее эффективность значительно выше.