22.12.2009 Статьи

Системы «Т-complect» и «Еврошоп» предназначены для изготовления торгового оборудования (прилавки, витрины, стеллажи и т.д.). Благодаря своей универсальности системы нашли применение  для обустройства музеев, аптек, для изготовления выставочного оборудования, небольших киосков и павильонов внутри помещений.

Торговое оборудование, из алюминиевого профиля, легко собирается с помощью шестигранного ключа.

Торговое оборудование, в котором применяется алюминиевый профиль, легко трансформируется, например, меняется количество полок и их расположение, витрину можно нарастить.

Торговое оборудование можно собирать не только как отдельные витрины, прилавки и стеллажи, но и моноблоками - непрерывными рядами различной конфигурации, что удешевляет стоимость торгового оборудования. Кроме этого в системе возможны варианты: скруглённые секции, различные варианты открывания дверок (раздвижные, распашные, роликовая система - принцип шкафа купе), возможность подсветки выставляемого товара.

Прочность и долговечность торгового оборудования обеспечивается за счёт применения алюминиевого профиля, из которого собирается каркас, и элементов крепления, в частности, замков.

Современный внешний вид обеспечивает широкое применение стекла, современных листовых материалов и алюминиевого профиля с декоративным покрытием (анодирование, покраска порошковой краской).

Системы «T-complect» и «Еврошоп» включают в себя:

- алюминиевый профиль.

- комплектующие (метизы).

Алюминиевый профиль изготавливают из сплава АД31 ГОСТ 4784-97 (состояние профиля - Т1) или из сплава ALMg07Si 6063 (состояние профиля - Т6) в соответствии с ГОСТ 22233-2001. Декоративное защитное покрытие:

- анодно-оксидное (бесцветное, серебристое).

- порошковое полимерное ( по шкале RAL, складская программа - RAL 9016).

Алюминиевый профиль имеет Сертификат соответствия системы сертификации ГОССТАНДАРТА РОССИИ, а так же Санитарно-эпидемиологическое заключение Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия Человека по Московской области.

Панели, полки, столешницы, стёкла не входят в систему, так как их выбор определяется конкретным дизайн проектом.


Вернуться к списку