Статьи

Главная -> Статьи -> Торговое оборудование производство, анодированный профиль


Торговое оборудование и производство – используется ли при изготовлении витрин анодированный профиль?

Компания «АлКон ВВС» готово предложить Вам защищенное от коррозии торговое оборудование, производство которого включает в себя анодированный профиль из алюминия. Методом электролиза профиль покрывается тонким слоем (1-300мкм) оксидов алюминия, которые являются диэлектриком, защищают основной металл от вредного воздействия окружающей среды. Это позволяет заказывать у нас витрины и стенды для использования в агрессивных условиях, например у входа в помещение, где обычный алюминий разъедается от солей и кислот.

Благодаря анодированию, изделия из алюминия обладают прекрасной адгезией, их легко красить, что мы также делаем на заказ. Защищенная от соленого талого снега стойка, витрина, сработанная из анодированного, покрытого полимером цвета Вашей фирмы профиля, эксплуатируется в разы дольше. Тонкое анодное оксидирование может служить в декоративных целях, но даже оно повышает устойчивость алюминия к коррозии. Не кричащий, а спокойный, харизматичный оттенок концентрирует внимание людей прежде всего на выставленных объектах.

Кроме торговых изделий, мы производим строительный профиль с возможностью его фрезеровки, вальцовки и обработки электролизом. Полоса, труба разной формы, тавр и другие строительные профили с покрытием из оксидов защищены от разрушающих факторов, устойчивы к высоким температурам. По Вашему заказу мы изготовим анодированный профиль для витрин, или для иных целей в любом количестве.

Торговое оборудование производство, анодированный профиль Торговое оборудование производство, анодированный профиль