АлКон ВВС
Витрины, дизайн выставочных стендов
http://alkon-vvs.ru/
info@alkon-vvs.ru
Распечатать Распечатать

Витрины каких типов Ваша компания изготавливает, Вы разрабатываете эксклюзивный дизайн выставочных стендов?

ООО «Компания АлКон ВВС» производит на заказ любые витрины для экспозиций и торговли, разрабатывает эксклюзивный дизайн выставочных стендов и киосков. Собственное производство дает нам массу преимуществ: быстрое выполнение заказа и проектирование уникальных объектов, разумная стоимость услуг. По Вашему заказу возможна отгрузка со склада и поставка любого предлагаемого профиля для изготовления витрин или стендов, который может быть дополнительно обработан декоративными и защитными покрытиями.

Разнообразие профильных систем, сочетаемость элементов систем друг с другом позволяют нам предлагать разные варианты дизайна выставочных стендов и стеллажей, прилавков и витрин – все зависит только от Вашей фантазии. Помните, что от того, насколько привлекательно выглядит витрина или прилавок, полка, во многом зависит и успех продаж, прибыльность Вашего предприятия – поэтому подходить к вопросу выбора торгового оборудования надо ответственно.

Поэтому зачастую организаторы различных выставок или фирмы, занимающиеся продажами собственных изделий, предпочитают не приобретение готового торгового оборудования – витрин или полок, шкафов, а обращаются к компаниям, предлагающим услуги по дизайну выставочных стендов на заказ и их производству. В этом случае они гарантированно получают эксклюзивную витрину или прилавок  для оборудования своих торговых площадей.

Торговые и выставочные витрины у нас легко заказать, воспользовавшись формой заявки на нашем сайте. Профессионализм персонала компании «АлКон ВВС» и все необходимое для производства дает нам возможность разрабатывать и осуществлять любые заказанные вами проекты, осуществляя производство витрин или стендов в самые коротки сроки. Наши стеновые материалы, методы анодирования, фальцовки, сверловки широко используются в случаях, когда нужно оформление витрин в индивидуальном стиле, присущему каждой компании.

Заказывая витрину или прилавок у нас, Вы можете быть уверены в качестве исполнения заказа – так как для производства мы используем собственные материалы. Таким образом, Вы получаете гарантию и на саму витрину – т.е. на качестве исполнения работ, и на те профили, из которых витрина была изготовлена. Кроме того, делая заказ на полное оснащение площади у нас, Вы можете быть уверены, что та или иная витрина подойдет к тому или иному стеллажу, и не будет выбиваться из общего стиля оформления.

Чтобы добавить стенду или витрине индивидуальности, мы применяем методы декоративной обработки – анодирование, окраска в любой цвет по шкале RAL. Ваша заявка на эксклюзивный дизайн выставочных стендов будет обработана сразу, торговые, выставочные витрины любого вида вовремя окажутся в Вашем распоряжении, и мы уверены, что Вы обратитесь к нам снова по случаю расширения производства вследствие удачных продаж на первом месте.